Жизнь ИШЭ
Создано 09.04.2015

Сборная Энергетического института по баскетболу одержала убедительную победу в Спартакиаде ТПУ

AddThis Social Bookmark Button

После заключительной игры, которая состоялась в субботу, 4 апреля, игрокам сборной ЭНИН вручили памятные дипломы и медали победителей. Победу принесли:

Подробнее...


Создано 02.03.2015

Лыжный интерес

AddThis Social Bookmark Button

Стало известно, что наш хороший знакомый – главный томский турист Андрей Соколов – организует воскресные «охотницкие» (на охотничьих лыжах) выходы…

Идея пришлась всем по вкусу, тем более в таежно-лесных походах мы участвовали да не раз. Первый такой поход клуба «Выходного дня» ЭНИН запомнился тем, что самый юный участник (Лёвушка) решил с полпути вернуться домой, и отец его Константин, пользуясь ориентировками Андрея, с сыном покинул группу. Оставшиеся науставались вдоволь, но вернулись довольные и счастливые.

Подробнее...


Создано 13.02.2015

Победителей и дипломантов чествовали в Энергетическом институте

AddThis Social Bookmark Button

Первыми за дипломами и денежной премией вышли победители Всероссийского конкурса выпускных квалификационных работ бакалавров по электроэнергетической и электротехнической тематикам. Дипломантов приветствовал начальник учебно-методического отдела ЭНИН Алексей Лукутин.

На конкурс были представлены 123 выпускные квалификационные работы из 23 вузов, так что конкуренция достаточно жесткая. В процессе рассмотрения работ эксперты конкурса ВКР приняли решение первую премию не присуждать никому. Причина следующая: уровень ВКР оказался ниже, чем на предыдущем конкурсе 2013 года. Одним словом, не дотянули…

Подробнее...


Создано 24.02.2015

Турнир сотрудников ЭНИН по ДАРТС

AddThis Social Bookmark Button

Сегодня, 24 февраля, c 1205до 1415в аудитории №253 (8 корпус) состоится турнир сотрудников ЭНИН по ДАРТС, посвящённый Дню защитника Отечества!

Есть желание поучаствовать, получить приз - приходите и выигрывайте!


Создано 20.01.2015

Русские забавы с иностранным акцентом

AddThis Social Bookmark Button

из воспоминаний о Первом международном саночном походе с покатушками и хохотушками...

Подробнее...