Жизнь ИШЭ
Создано 10.11.2016

Тропой Берендея 12 км

AddThis Social Bookmark Button
История наших скитаний началась за неделю до того, как спортивные туристы города Томска и его окрестностей устроили тур-марафон на самом юге области. 

Подробнее...


Создано 07.10.2016

Осенняя прогулка-2016

AddThis Social Bookmark Button

В один из выходных представители клуба «Выходной день ЭНИН» решили принять участие в городском марафоне. 

Подробнее...


Создано 18.03.2016

Зимние забавы!

AddThis Social Bookmark Button

Что может быть лучше, чем отдых на свежем воздухе. И не просто отдых, а активно лыжный!

Подробнее...


Создано 08.04.2016

Управляй мечтой!

AddThis Social Bookmark Button

Для тех, кто не знал: маламуты – это очень благородные, выносливые и сильные  собаки!!!

Для справки: Аляскинский маламут выведен эскимосским племенем малемьют – отсюда название. К любому человеку маламуты относятся доброжелательно. По характеру пёс этой породы – добродушный, но с упрямым лидерским характером. Это не сторож, а скорее друг…

Подробнее...


Создано 15.01.2016

Энергетический источник

AddThis Social Bookmark Button

Морозным воскресным утром три смелых и отважных путешественника в преддверии профессионального праздника – Дня энергетика – совершили энергичный поход по солнечной долине города Томска – с посещением известных и открытием новых источников родниковой воды!

Спустившись с высоты второго микрорайона (Иркутский тракт), путешественники оказались в долине реки Ларинки у Царского ключа. Пройдя через приметный мостик через незамерзшую речушку, наши «ходоки» оказались у источника святой воды. Да-да, именно святой! Ведь Царский ключ в 2001 году был освящен, а по легенде получил свое имя в честь Цесаревича (Николая II), который, возвращаясь из восточного путешествия со свитой, 3 (15) июля 1891 года въехал в пределы Томской губернии и в сопровождении томского губернатора Г.А. Тобизена проследовал через Томск. Воду этого источника и поднесли напиться Цесаревичу после долгой дороги.

Подробнее...