Жизнь ИШЭ
Создано 22.02.2017

Поздравление коллектива ЭНИН с 23 февраля

AddThis Social Bookmark Button

Дорогие коллеги!

Поздравляем с Днём защитника Отечества! От всего сердца желаем крепости семейных уз, отменного здоровья, финансового благополучия, неиссякаемой энергии!

Вы – самые родные и близкие, и мы всегда поддержим Вас во всех делах! Пусть любое Ваше начинание несёт непременно успех, а результаты – превосходят ожидания!

 Пусть большие и малые победы рождают желание пройти свой, никем не пройденный маршрут! Вы – наша опора и надёжа, Вами живём и дышим, с Вами – идём и побеждаем!

 Мужества, оптимизма, веры в настоящее и ещё больше – в будущее! С праздником, дорогие мужчины!

Подробнее...


Создано 20.02.2017

Ориентир – на «ориентировщиков»!

AddThis Social Bookmark Button

Утро выдалось морозным, и на СТАРТЕ –… оргвопросы!.. – мы немного подзамёрзши, что пришлось отогревать (в ближайшем же помещении, которое оказалось «супер-маркетом» местного значения). Но как бы то ни было, около 9:20 утра маршрут начался в полном составе Ирина, Мария, Михаил, Жанна, Владимир, Алексей (ЭНИН), Татьяна (ЭНИН), Нина (ЭНИН), Мнир.

Вложения:
Скачать этот файл (Сетка маршрута КП.pdf)Сетка маршрута КП.pdf763 Kb

Подробнее...


Создано 01.12.2016

Турнир сотрудников ЭНИН по ДАРТС

AddThis Social Bookmark Button
2 декабря 2016 года c 1210до 1410в аудитории №259 (8 корпус) состоится турнир сотрудников ЭНИН по ДАРТС в индивидуальном и командном зачёте, посвящённый Дню энергетика!

Подробнее...


Создано 23.12.2016

Полезные выходные (в смысле, случайности не случайны)

AddThis Social Bookmark Button

На самом деле в ЭНИНе активно отдыхают не только преподаватели, но и многие студенты. Просто они об этом не пишут, а выкладывают фотографии в Инстаграм или ВК. Что ж, исправим эту ситуацию.

Подробнее...


Создано 25.11.2016

В Солнечную рощу – по зиме

AddThis Social Bookmark Button
Итак, первый настоящий зимний поход на охотничьих лыжах состоялся! Только четыре самых отважных (опытные Владимир да Михаил, да ещё более опытный Андрей, да от ЭНИНа – Нина, она же «Михална») отважились не испугаться первых зимних морозов, даже когда температура упала далеко за минус 20.

Подробнее...