20.05.2019 |
Жизнь ИШЭ

Ежегодные соревнования по скоростному маневрированию на легковых авто состоялись в ТПУ


AddThis Social Bookmark Button

Организатор соревнований – университетский автоклуб «Вихур», который демократично позволяет как следует "разбежаться" как на личных авто, так и на «клубных» (для тех, кто хотел пройти маршрут, что называется, не по-детски).

И вот воскресным утром «любители» и «профессионалы» – на стоянке за научной-технической библиотекой. Заметим, что зарегистрировались три команды (по четыре человека в каждой), и +7 претендентов боролись за победу в личном зачёте.

Долго ли, коротко ли, но каждый попробовал себя в «евтом» непростом автоделе. Кому-то удавалась «змейка», кто-то безукоризненно вписался в «гаражный бокс», а кто-то и чётко стал на «парковку»… В итоге организаторы сошлись во мнении, что лучшей-таки в командном первенстве стала Инженерная школа энергетики.


Настоящий праздник и заслуженную славу скоростного вождения ИШЭ принесли – Михаил Попов, Виталий Дмитриенко, Владимир Рудник и Кристина Кузьмина. К слову сказать, Михаил Попов, который ещё и в личном зачёте занял почётное II место, получается, два раза прославился.

А для победы и надо-то – всего ничего: встать пораньше да оказаться в нужное время в нужном месте…


Ну, а так-то – молодцы, и троекратное «УРРРРА!» – героям-то.