06.02.2019 |
Студенту

Молодым исследователям Инженерной школы энергетики вручили дипломы Всероссийской конференции


AddThis Social Bookmark Button

Организатором конференции по автоматизированному электроприводу и промышленной электронике «АЭПЭ-2018» традиционно выступил Сибирский государственный индустриальный университет (Новокузнецк, Кузбасс).



Работа конференции проходила на пленарном заседании и 4-х секциях:

  • Теоретические аспекты и методология построения современного электропривода;
  • Информационные и управляющие системы технологическими процессами и системы автоматизации технологических процессов и производственных комплексов;
  • Преобразовательная техника и микропроцессорные средства управления;
  • Подготовка и переподготовка инженерных и научных кадров в области  автоматизированного электропривода, промышленной электроники и систем управления.

Заметим, что в работе данной конференции ежегодно участвуют представители Инженерной школы энергетики. Вот и в текущем учебном году «команда из Томска» представила свои доклады на суд кузбасских коллег. Все четыре наших «соискателя» приняли участие в пленарном заседании и доложили результаты НИР и НИРС на секциях конференции.

В итоге по результатам обсуждения эксперты АЭПЭ-2018 отметили три из 4-ёх докладов, представленных нашей командой.  За II место дипломом отмечен доклад «Особенности моделирования системы электропитания погружного технологического оборудования» студента ИШЭ Вячеслава Шедько (научный руководитель доцент ОЭЭ Е.Б. Шандарова).

III место и диплом у магистрантки первого года обучения Ксении Змиевой – доклад «Автоматическая система контроля и регулирования микроклимата тепличного комплекса» (н.р. – старший преподаватель ОЭЭ Л.А. Паюк).

И, наконец, диплом того же достоинства у аспиранта первого года обучения Алексея Михайлёва: «Метод  подбора  оптимального воздушного потока для пиролизного котла» (н.р. – профессор ОЭЭ А.А. Шилин).   

Поздравляем лауреатов, их научных руководителей и желаем будущих побед!