07.02.2018 |
Сотруднику

Объявлен II-ой этап открытого отбора на должности руководителей ключевых подразделений вуза


AddThis Social Bookmark Button

Выборы глав отделений состоятся в три этапа. Первый завершился 2-го февраля 2018 года. На этом этапе была произведена оценка претендентов заявленным профессионально-квалификационным и дополнительным требованиям ТПУ на основании предоставленных документов.



Подразделениями сейчас руководят исполняющие обязанности, назначенные на должности с октября 2017 года. Мы планировали, что они смогут впоследствии стать руководителями отделений, а перед этим попробовать себя в новой роли. Понятно, что кто-то останется, кто-то нет... прокомментировал этот процесс ректор Пётр Чубик.


В настоящее время начался второй этап процедуры отбора, предполагающий публичные слушания претендентов по программам развития подразделений. Руководители подразделений будут выбраны непосредственно на заседании кадровой комиссии Учёного совета ТПУ 21 февраля 2018 года. 

Публичные слушания по программам развития двух подразделений Инженерной школы энергетики намечены на 13 февраля 2018 года. В аудитории №217 (корпус №8) свои программы развития представят два конкурсанта:

Юрий Николаевич Дементьев – в качестве претендента

на  должность руководителя отделения

электроэнергетики   и   электротехники;

 


 а также

Александр Сергеевич Заворин – как потенциальный 

руководитель НОЦ имени профессора И.Н. Бутакова.









Начало мероприятия – в 14.00. По итогам выступления обоих кандидатов всем участвующим в публичных слушаниях будет предложено заполнить анкету, с оценкой программы развития того и другого подразделения. Для публичной презентации программы претендентам отводится 5-10 минут, на вопросы и ответы – 15.

Приглашаем всех заинтересованных коллег – к участию в событии!