23.01.2018 |
Сотруднику

Волейбольная сборная ИШЭ взяла «ЗОЛОТО» в Спартакиаде сотрудников


AddThis Social Bookmark Button

Решающая игра выпала на 19 января. До этого команда Алексея Васильева победила в своей подгруппе и вышла в финал, причём самая первая игра оказалась и самой трудной (в упорной борьбе соперник уступил лишь в третьем сете).

А 18-го января сборная ИШЭ в двух сетах обыграла сборную Инженерной школы природных ресурсов (в прошлом - ИПР). И далее нам предстояло побороться за первое место с командой «Управление», костяк которой составили доблестные представители военной кафедры ТПУ.

В первом сете соперник искал свою игру, в то время как сборная ИШЭ энергично и смело атаковала, набирая очки. В результате первый – за нами (да ещё и с большим отрывом). Во втором соперник решил дать бой, и был момент, когда по очкам даже догнал, но…. На самый финал сил уже не хватило. В итоге – победа за нами!

Впервые за последние три года кубок Спартакиады вновь у волейбольной сборной Инженерной школы энергетики. Мы – чемпионы! Заметим, что среду, 24 января, начинаются командные соревнования по баскетболу…



Слава команде, так держать! И ещё – запомните эти имена: Алексей Васильев (капитан); Борис Васильев (ветеран); Александр Зайцев; Вадим Зюбанов; Андрей Зенков; Тимур Валиулин; Алексей Панкратов; Игорь Разживин; Иван Шаненков.

- Хочу выразить слова благодарности команде за усилия и старания, приведшие нас к долгожданной победе. Большинство игроков тренировались в течение года, и им удалось поднять свой уровень. Но и соперник не дремлет: так сборная ИФВТ уже усилилась молодым аспирантом, так что приглашаю молодых и не молодых сотрудников поучаствовать в тренировках, ведь следующие соревнования будут для нас ещё сложнее и интереснее… – подытожил результат проведённой в рамках Спартакиады серии капитан сборной Алексей Васильев.

Тренировки проходят по понедельникам в 17.30 в 9-ом корпусе ТПУ (ул. Аркадия Иванова, 4).

Полный фотоотчёт с соревнований по ссылке -
https://hdd.tomsk.ru/desk/tavhnaev