18.04.2017 |
Студенту

Посвящение в студенты Энергетического института


AddThis Social Bookmark Button

Всё началось на условной радиоволне fm18+ (правда, частота – свободная, наверное, поэтому эфир заполнялся так легко и непринуждённо). Команды сменяли друг друга, и всё происходящее находило живой отклик, было весело, динамично, без особых неувязок.

 

Вскоре всё смешалось в едином порыве – те, кто на сцене, и кто вне её. Без пауз и перерывов, c непрогнозируемыми персонажами, шутками, которым местами завидовала высшая лига КВН, и со всем вместе взятым.

Посвящаемых и посвящённых приветствовал проректор по образовательной деятельности ТПУ, профессор, выпускник и директор (бывших директоров не бывает) Энергетического института Ю.С. Боровиков, который по его собственным воспоминаниям стал студентом в теперь уже далёком 1995-ом.

Юрий Сергеевич заметил, что поток, который ныне «посвящается», уже успел преодолеть одну экзаменационную сессию, и – Как теперь все понимают! – этот опыт дорогого стоит:

- Хочу пожелать вам высокой самоорганизации и точно такой же активности, которая царит в этом зале… В июне 2020 года здесь же мы будем вручать вам дипломы бакалавров, с группой «атомщиков» встретимся в 2022-м, но в любом случае всем желаю дойти до финала.

Ещё раз поздравляю! Только такие мероприятия позволяют почувствовать реальный командный дух, и я уверен, что именно в студенческой жизни вы найдёте и свою вторую половину, и обретёте настоящих друзей, с которыми будете идти по жизни!

Успехов!!!

Дипломы и огромные призовые торты вручили бригадам, которые, работали в течение этого вечера, не покладая рук и ног. Начало положила команда «ПоПадос», продолжили «Dancethology», «Фраеееrock», «AloneMusician»…

Одним словом, в число лауреатов попали все, включая команду, название которой не каждому даётся произнести сразу, тем не менее, свою порцию оваций «RapNTape» тоже сорвали… В общем, всё получилось, с чем всех и поздравляем!